Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Глава Каспийска Магомед Абдулаев провел аппаратное совещание с руководителями служб города

Аппаратное совещание 20 марта вел глава Каспийска Магомед Абдулаев. Мэр объявил, что неделя начинается с хороших новостей: министерством ЖКХ РД отмечена добросовестная работа главного специалиста ОКХ Мадины Магомедовой и начальника Водоканала Бахмуда Рабаданова.

Порадовали и будущие машиностроители, одержав победу в республиканском конкурсе. Громкий успех – первое место среди 38 участников.

Директор колледжа Магомедрасул Муслимов выразил благодарность главе города за поддержку и озвучил имена тех, кто защищал честь колледжа и нашего города в престижном состязании. 

После церемонии вручения почетных грамот перешли к делам повседневным. 

Первым об итогах работы за прошлую неделю отчитался начальник Управления по делам ГО и ЧС Шахбан Гасанов. Он доложил о факте суицида. Женщина покончила жизнь самоубийством, спрыгнув с четвертого этажа .

Заместитель начальника ГОВД Магомеднасих Халилов проинформировал, что на прошедшей неделе не было зарегистрировано тяжких и особо тяжких преступлений.

Добивается конкретных результатов административная комиссия. Заместитель ее председателя Джамиля Шихбабаева сообщила о том, что благодаря вмешательству Управления архнадзора приведена в порядок территория по адресу Каспийская , № 6. Принимает необходимые меры к нарушителям и Роспотребнадзор.

Заместитель главы города Людмила Левицкая привлекла внимание к факту отравления детей в школьной столовой г. Буйнакска. Чтобы не допустить подобных случаев, необходимо стоять на страже санитарии. Приближающиеся школьные каникулы – подходящее время для дополнительных гигиенических мер.

А в связи с приближающимся Днем Победы мэр дал поручение соответствующим службам насчет Вечного огня.

"На то он и называется вечным, что должен гореть все время в знак нашей благодарной памяти о тех, кто ковал Великую Победу", - сказал Магомед Абдулаев.

Тагират Гасанова, Трудовой Каспийск