Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Что ожидает Каспийчан на избирательных участках? Рабочая группа Каспийска обсудила условия голосования и избирательного процесса.

       15.03.2018 по инициативе главы г. Каспийск Магомеда Абдулаева, в здании городской администрации состоялось заседание рабочей группы. На повестке дня - подготовка к выборам президента РФ - 2018.

                                                                                    22 избирательных участка 18 марта распахнут свои двери для избирателей Каспийска. Как пояснила заместитель главы администрации Людмила Левицкая, задача рабочей группы и общественных организаций - обеспечить информированность граждан и комфорт процесса голосования. С этой целью уже организована и информирована группа общественных наблюдателей, в задачи которой входит наблюдение за порядком и законностью процесса. На территории участков в праздничной обстановке будут действовать буфеты и кофе-брейк. Голосование сопроводит приятная музыка. Помимо этого организованы условия для голосования лицам с ограниченными возможностями, а также для граждан, проживающих в отдаленных микрорайонах. С этой целью выделено 22 микроавтобуса. Граждан, не имеющих возможности лично прибыть на избирательный участок, с переносными ящиками для голосования будет посещать выездная комиссия, состоящая из двух членов избиркома и нескольких общественных наблюдателей. В заключительном этапе голосования избирателей ждёт приятный сюрприз. 18 марта стартует проект «Фото Проджи». Участник должен посетить избирательный пункт в одном из городов: Буйнакск, Дагестанские Огни, Избербаш, Каспийск, Махачкала, Хасавюрт, Южно-Сухокумск. Здесь необходимо сфотографироваться рядом с переносной конструкцией с названием конкурса, выложить фотографию в социальную сеть ВКонтакте и/или Instagram с хештегом конкурса и номинации ( #фотопроджи #каспийск ). 

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Что ожидает Каспийчан на избирательных участках? Рабочая группа Каспийска обсудила условия голосования и избирательного процесса.