Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Для членов семей военнослужащих и других категорий, потерявших кормильца

Уважаемые каспийчане!

Доводим до Вашего сведения, что согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 27 мая 2006 года № 313 «Об утверждении Правил обеспечения проведения ремонта индивидуальных жилых домов, принадлежащих членам семей военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, таможенных органов Российской Федерации, потерявшим кормильца» члены семей военнослужащих и иных категорий граждан, потерявшие кормильца, имеют право на получение средств федерального бюджета на проведение ремонта принадлежащих им индивидуальных жилых домов.

 

Просим обратить внимание, что члены семей вышеназванных категорий граждан могут реализовать свое право на проведение ремонта индивидуальных жилых домов за счет средств федерального бюджета лишь 1 раз в 10 лет, т.е. если Вы уже получали эти средства ранее, то повторно можно обратиться только через 10 лет после проведенного Вами в доме ремонта.

 

В соответствии с приказом Министерства труда и социального развития РД прием документов граждан, претендующих на получение средств на проведение ремонта осуществляет Управление социальной защиты населения в МО «город Каспийск». Для включения Вас в сводный по Республике Дагестан реестр получателей средств на проведение ремонта в 2018 году необходимо обратиться с соответствующими документами до 10 марта текущего года.

 

По интересующим вопросам об условиях и порядке вышеназванных выплат, просим обращаться в Управление социальной защиты населения в МО «г. Каспийск», каб.№5, тел. 8-989-483-67-15.

 

Управление социальной защиты населения в МО «город Каспийск»