Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Каспийская поликлиника теперь выглядит по-новому

Входная группа и фойе первого этажа каспийской поликлиники №1 теперь выглядят по-новому. Ремонта здесь не было долгие годы, а теперь заменили двери, обновили коммуникации, мебель, полы, провели внутреннюю отделку помещений. Все это стало возможным благодаря федеральному проекту поддержки моногородов. Теперь знакомые коридоры полностью изменили свой облик. Пациенты уже оценили положительные изменения, произошедшие в поликлинике после ремонта, в частности, по их словам, в здании стало просторнее и светлее. Они также отметили доброжелательность персонала.

Вдоль всего коридора сделана доступная навигация. Так что даже новые посетители смогут быстро найти нужный кабинет. Есть и другие новшества удобства пользования поликлиникой для маломобильных граждан и мам с колясками. Кроме того теперь посетители поликлиник и смогут попасть на прием к врачу через электронную очередь. В коридоре возле стойки регистрации установлен терминал. Записаться к врачу или закрыть больничный - пациент выбирает нужную функцию на экране терминала, получает талон с порядковым номером и ждет, когда он появится на дисплее с указанием одного из пяти окон регистратуры.

Как утверждает старший регистратор Валя Савзиханова, автоматическая система выдачи талонов позволит избежать очередей и снять напряжение пациентов.

Вопросов: «кто крайний к врачу?» тоже не возникает. Очередность регулируется с помощью электронных экранов. Новая система дает возможность и врачу видеть всех пациентов пришедших к нему на прием и позволяет спланировать свое рабочее время.



Ирина Ибрагимова