Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Бизнес-сообщество Махачкалы открыло свое представительство в Каспийске

 Это решение было принято на встрече предпринимателей двух городов 18 января в мэрии Каспийска.  

 Выступая перед собравшимися, мэр Каспийска Магомед Абдуллаев отметил, что Каспийск – это территория опережающего развития. «Каспийск сулит для предпринимателей огромные преимущества, надеюсь, вы по достоинству ими воспользуетесь. А что касается мэрии, то можете быть уверенными – мы всегда открыты для обоюдно-выгодного диалога. Желаю всем Вам успехов и процветания», – сказал он.

 Модерируя встречу, председатель ассоциации БИСОМ Абдулхаким Пахрутдинов подчеркнул, что Каспийск – это первый город, где бизнес-сообщество открывает свое представительство. «Здесь всегда был деловой климат, здесь очень понимающий бизнесменов мэр, который когда-то сам был предпринимателем. Так что у меня нет сомнения в успешности этого проекта. В наших планах открыть представительства БИСОМа в Хасавюрте и Дербенте», – добавил он.

 Напомним, что уже третий год в столице Дагестана существует крепкое бизнес-сообщество со своими традициями, укладом, основная цель которого консолидация предпринимателей. Как показывает практика, в этом деле столичные предприниматели преуспели. В их рядах сегодня более 500 предпринимателей и ассоциация БИСОМ делает все, чтобы возможности каждого из них стали достоянием всех. Этой цели служат такие апробированные формы работы, как ежемесячные бизнес-завтраки, ежеквартальные годеканы, единая дисконтная карта, телепрограмма «Вести БИСОМа», бизнес-школа и многое другое.