Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Общероссийский приём граждан 2017 в администрации города Каспийска

12 декабря, в День конституции Российской Федерации проходил Общероссийский день приёма граждан, в администрацию города Каспийска обратилось два человека, приём вёл заместитель Главы города Абдуллаев Ю.Н.

Тихня Любовь Сергеевна 1954 года рождения обратилась с вопросом по улучшении жилищных условий.  Юсуф Абдуллаев, разобрался в вопросе и сообщил, что Тихня Л.С. действительно нуждается в улучшении жилищных условий и в Администрации городского округа «город Каспийск» состоит в общегородском списке очерёдности на улучшение жилищных условий под №1100 от 08.04.1992 года.

Постановлением администрации городского округа «город Каспийск» № 1164 от 20.11.2015г. Тихня Л.С. принята в список очерёдности инвалидов и семей, имеющих детей инвалидов, нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, где значится под № 451 от 27.10.2015г.

К сожалению, администрация городского округа «город Каспийск» обеспечить Тихня Л.С. жилой площадью срочно и вне очереди не имеет возможности в связи с отсутствием свободного жилья.

Жилищная проблема в городе является одной из острейших. Более 28 лет строительство жилья в городе по линии администрации не ведётся из-за отсутствия финансирования на эти цели. Последний дом был сдан в 1989 году.

    Меркулова Наталья Ивановна 1955 года рождения обратилась с жалобой на непонимание участковым уполномоченным полиции Рабадановым Д. её проблемы.

Юсуф Абдуллаев, в присутствии обратившейся Меркуловой, связался по телефону с УУП Рабадановым Д. и строго его предупредил и попросил по возможности ей помочь.