Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Еженедельных отчёт руководителей муниципальных служб, выслушали в администрации города.

19 августа, в актовом зале городской администрации под председательством первого заместителя главы города Загирбека Таибова состоялось еженедельное совещание с руководителями муниципальных служб.

Главный врач ЦГБ Расим Рамазанов сообщил, что в реанимационном отделении горбольницы, врачи боролись за жизнь двух пациентов. У одного ушиб головного мозга и разрыв селезенки, состояние больного удалось стабилизировать. Другой, пациент, уроженец Азербайджана, в крайне тяжелом состоянии. Больница работает в штатном режиме.
Касаясь антитеррористической защищенности объектов здравоохранения, Рамазанов отметил, что недавно в ходе проверки ему было указано на недопустимость функционирования частной аптеки на территории городской поликлиники. Хозяин аптеки, по словам главврача, утверждает, что у него имеется соответствующее разрешение на предпринимательскую деятельность, аптека уже много лет функционирует, и к нему не было никаких претензий.
Вопрос будет рассмотрен в рабочем порядке.
Затем с краткими отчетами выступили и. о. начальника Управления имущественных отношений Айдамир Исмаилов, начальник организационно-проектного Управления по экономике и инвестиционной политике Заур Биярсланов, главный архитектор города Ахмед Махов, начальник отдела по архитектурно-земельному контролю Анвер Исмаилов, начальник отдела муниципальных закупок и торговли Джамал Магомедов, начальник юридического отдела Рабазан Магомедов, гендиректор ООО «КаспийТеплоСервис» Тагир Ахмедов и другие.
По словам зам. председателя административной комиссии Джамили Шихбабаевой, материалов об административном правонарушении на прошлой неделе в комиссию не поступало. Санитарное состояние города удовлетворительное, если не брать во внимание сухие ветки, с их вывозом есть проблемы. Горзеленхоз, УЖКХ, УК и ТСЖ никак не договорятся между собой, и так будет до сих пор, пока каждая придомовая территории не будет закреплена за конкретным юридическим лицом. После того как были выслушаны все докладчики Первый заместитель Главы города Загирбек Таибов предупредил , что заявлены вопросы и проблемы должны быть решены в кратчайшие сроки. После обсуждения всех вопросов совещание было объявлено закрытым.