Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

«Поддержка тех, кто наиболее нуждается в помощи» - это является одним из приоритетных направлений работы главы РД Владимира Васильева - об этом заявили члены «Женского совета» г. Каспийск комментируя встречу Президента РФ В.В. Путина и Главы РД Владимира

Как отмечают члены «Женского совета» города Каспийск во главе с председателем Людмилой Левицкой – «Владимир Васильев еще в своем Послании НС РД отметил важность поддержки социально-незащищенных категорий населения.

Так он поручил Правительству внести предложения по существенному увеличению размеров ежемесячных пособий на ребенка, а также индексации пособий и единовременных денежных выплат нуждающимся категориям людей. На особый контроль взять вопросы трудоустройства инвалидов, создания условий для трудовой и профессиональной реабилитации, обучения востребованным на рынке специальностям и навыкам. В итоге все это мы сегодня ощущаем на себе» – отмечает председатель «Женского совета» г. Каспийск Людмила Левицкая. В своем отчете Глава РД отметил, что в 4,7 раза увеличено финансирование лекарственного обеспечения. 780 миллионов всего будет выделено на это. Самой важной наверно новостью для особенных семей, которые воспитывают детей-инвалидов и тех семей, где проживают инвалиды первой категории, стала возможность получения собственного жилья. К сожалению, с момента введения закона в действие ни одной квартиры не выдавалось. Уже совсем скоро благодаря правильной политике и экономии бюджетных средств, по мнению женщин города Каспийска и о чем уже доложил, Глава РД Владимир Васильев, планируется выдать около 300 квартир.
Поверьте для семей с такой не легкой ношей - это просто нечто невероятное ведь получив собственное жилье, им не придется отдавать деньги за съемные квартиры, и их они смогут вложить в улучшение здоровья больных детей и инвалидов первой категории. Мы как представители женщин города Каспийск бесконечно благодарны такой заботе со стороны Главы Региона, который своим опытом и знанием жизни становится - надежным защитником интересов и прав социально-незащищенных жителей нашей многонациональной республики.
Мы от имени «Женского совета» г. Каспийск говорим Владимиру Абдуалиевичу – огромное человеческое СПАСИБО! »

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • «Поддержка тех, кто наиболее нуждается в помощи» - это является одним из приоритетных направлений работы главы РД Владимира Васильева - об этом заявили члены «Женского совета» г. Каспийск комментируя встречу Президента РФ В.В. Путина и Главы РД Владимира