Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

«Изменить жизнь дагестанцев в лучшую сторону» - эту задачу ставил уже в первые дни своей работы в регионе Владимир Васильев» - отмечает Глава города Каспийск Магомед Абдулаев.

 «Уже сегодня встречаясь, с Президентом страны Владимиром Путиным Глава РД, представляет четкий отчет по проделанной им работе.

Дагестан вышел на новый уровень во всех сферах деятельности – основной показатель - это положительная динамика социально-экономического развития республики» – отмечает Глава города Каспийск Магомед Абдулаев аргументируя итоги встречи в кремле.
«Сегодня наш Руководитель региона Владимир Васильев в ходе встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным в Москве - отметил много важных позитивных изменений в сфере социально-экономического развития.
К нам в республику прибыло более 30 представителей федеральных министерств и ведомств – что позволило навести порядки во многих структурах республики.
Политика, проводимая Владимиром Васильевым - ориентируется на решение насущных проблем человека: обеспечение его безопасности, занятости, роста доходов, создание среды, комфортной для проживания, качественного доступного образования и медицинской помощи.
Благодаря конкретной позиции Главы региона Владимира Васильева работе в рамках национальных проектов, только в 2019 году привлечено в республику свыше 14 млрд рублей. Это говорит о росте доверия к Дагестану. Очень много делается для того чтобы привести в нормативное состояние газового и электросетевого хозяйства и благоустройству общественных пространств.
Впервые на местные дороги было выделено 771 миллион.
Финансируются строительства социально-инженерной инфраструктуры практически на 18 миллиардов.
В Каспийске был реализован проект «100 школ» в прошлом году, уже в этом 2019г. мы участвуем и во втором этапе «150 –школ» - благодаря этому проекту наши дети смогут получать знания в комфортных условиях. За это большую благодарность от коллективов школ, самих школьников и родителей получил Глава РД Владимир Васильев, который и инициировал реализацию данного проекта. С таким руководителем мы готовы идти до конца , чтобы решать все поставленные перед нами задачи, которые в первую очередь направлены на улучшения качества жизни жителей РД - подчеркнул Глава ГО «город Каспийск» Магомед Абдулаев.

 

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • «Изменить жизнь дагестанцев в лучшую сторону» - эту задачу ставил уже в первые дни своей работы в регионе Владимир Васильев» - отмечает Глава города Каспийск Магомед Абдулаев.