Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Около 120 каспийчан приняли участие в публичных слушаниях о реализации в муниципальном образовании республиканской программы поддержки местных инициатив.

В городской администрации Каспийска состоялись публичные слушания, на которых обсудили проекты, запланированные для реализации в рамках программы поддержки местных инициатив.

Участниками встречи от руководства города стали заместитель Главы администрации городского округа "город Каспийск" Заур Римиханов , начальник отдела по строительству и архитектуре Ахмед Махов, начальник МКУ "Управление жилищно-коммунального хозяйства г. Каспийск" Камилпаша Давлатов, начальник организационно-проектного управления по экономике и инвестиционной политике Заур Биярсланов.
Также участие приняли руководители бюджетных учреждений Каспийска, а также около 120 горожан, которые пришли узнать подробности о республиканском проекте поддержки местных инициатив.
Повестка дня состояла из одного вопроса:
- проведение общественного обсуждения заинтересованных лиц в рамках реализации на территории городского округа «город Каспийск» проектов поддержки местных инициатив Республики Дагестан в 2019 году.
Начальник организационно-проектного управления по экономике и инвестиционной политике Заур Биярсланов перечислил перечень проектов, планируемых к реализации на территории города, рассказал о видах строительных работ и предложил обсудить внесение возможных корректировок.
Заур Биярсланов также рассказал, о том, какие условия необходимо соблюсти, чтобы быть в числе участников программы.
Предложений о внесении корректировок в проекты не поступило.
Обсудив проекты и ответив на все вопросы участников публичных слушаний - вынесли решение поддержать представленный перечень проектов и направить на конкурс в Министерство экономики и территориального развития Республики Дагестан, также при формировании перечня проектов основываться на наиболее проблемных участках города.

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Около 120 каспийчан приняли участие в публичных слушаниях о реализации в муниципальном образовании республиканской программы поддержки местных инициатив.