Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

На сегодняшний день пляжи Каспийска не готовы к началу купального сезона, к такому выводу пришли специалисты, проверившие комиссионно побережье города.

Приемная комиссия администрации Каспийска накануне провела проверку готовности муниципальных пляжей к новому купальному сезону.

В составе комиссии представители городской администрации, отдела жилищно-коммунального хозяйства, МУП «Комбинат благоустройства», работники Управления по делам ГО и ЧС г. Каспийска, а также представителя Каспийской межрайонной поисково-спасательной службы.
В ходе проверки было установлено, что городские пляжи оборудованы информационными щитами и стендами с правилами безопасного поведения на воде, установлены теневые навесы, туалеты, раздевалки, мусорные урны и контейнеры.
Однако, остается ряд нерешенных задач, поставленных перед ответственными службами.
"То, что по сей день пляжи не готовы к приему отдыхающих вина не одного ведомства, мы должны работать во взаимодействии, и постараться завершить всё запланированное в ближайшие дни", - отметил заместитель главы администрации Руслан Махмудов.
Комиссией был определен ряд мероприятий, которые в срочном порядке необходимо завершить к официальному открытию городских пляжей. Комиссия также отметила, что на момент проверки санитарное состояние городских пляжей не в полной мере соответствуют требованиям стандартов ряда ответственных служб.
«Окончательная оценка работам по подготовке городских пляжей к открытию купального сезона будет дана через несколько дней в ходе повторной проверки», – отметил начальник Управления по делам ГО и ЧС Шахбан Гасанов, завершая плановый обход.

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • На сегодняшний день пляжи Каспийска не готовы к началу купального сезона, к такому выводу пришли специалисты, проверившие комиссионно побережье города.