Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

По поручению главы Каспийска Магомеда Абдулаев, заместитель главы администрации, курирующий сферу коммунального хозяйства, Заур Римиханов организовал работы по уборке и облагораживанию городских территорий.

Уже совсем скоро откроется купальный сезон, а это значит необходимо проверить, всё ли доделано в плане благоустройства городских пляжей.

В ежегодный план мероприятий входит: покраска теневых навесов, приведение в порядок раздевалок, установка дополнительных урн.
«Все перечисленные работы находятся на стадии завершения, и к открытию пляжного сезона мы полностью подготовимся все 4 пляжа города»,- говорит заместитель главы администрации Заур Римиханов.
В летний период каспийчане и гости города проводят также много времени в парках и скверах, потому благоустройству и озеленению этих территорий руководство уделяет особое внимание.
«Сохранить новые зеленые насаждения, привести в должный вид многолетние деревья, провести работы по стрижке газонов и кустарников, такие цели мы ставили перед работниками коммунальных служб», отмечает Заур Римиханов.
По словам заместителя главы администрации Заура Римиханова, важным этапом было восстановление, а в некоторых местах и установка по новой системы полива, эти работы также ведутся в полном объеме и в скором времени будут завершены.
«Система полива восстановлена в парке имени Халилова, на бульваре Абдулаева, на территории возле администрации города, на улице Мира, в районе новой парковой зоны по улице Халилова. Без такой усиленной работы деревья и кустарники, посаженные в рамках акции «Зеленые километры» могут высохнуть. Мы не должны допустить этого», - подчеркивает Заур Римиханов
Стоит отметить, что Каспийск с более 5 тыс. новых зеленых насаждений, в числе лидеров республиканкой акция "Зеленые километры", инициированная главой республики Владимиром Васильевым.

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • По поручению главы Каспийска Магомеда Абдулаев, заместитель главы администрации, курирующий сферу коммунального хозяйства, Заур Римиханов организовал работы по уборке и облагораживанию городских территорий.