Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Работа была слаженной

Сегодня, 24 мая т.г. в соответствии с объектовым планом основных мероприятий по гражданской обороне и защиты от чрезвычайных ситуаций, а также предупреждения и ликвидации последствий возможных аварий на базе муниципального унитарного предприятия «КЭС «Каспэнерго» г. Каспийск проведена командно-штабная тренировка, в ходе которой были проверены действия органов управления сил и средств объектового звена при ликвидации последствий землетрясения.

Командно-штабной тренировкой руководил главный инженер предприятия Абдул Лачинов, куда были привлечены руководящий состав объектового звена РСЧС, аварийно-техническая группа электросетей, отделение пожаротушения и санитарный пост.

При проведении КШТ личный состав формирования показали хорошие знания и практические действия при ликвидации последствий, вызванной в результате землетрясения на одной из подстанций сети.

Присутствовавший на тренировке начальник отдела защиты населения и территорий Управления по делам ГО и ЧС г. Каспийск Рамазан Рамазанов при подведении итогов отметил слаженную работу всей команды, которая получила оценку «х о р о ш о».