Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

В скором времени в городском парке Каспийска появится обновленный стенд с именем основателя парка Магомеда Халилова.

Парк отдыха и культуры Каспийска претерпел множество изменений, в их числе будет и обновленная табличка с именем яркого политического и общественного деятеля Магомеда Рабадновича Халилова.

Из-за погодных условий прежняя табличка заржавела, а написанные на ней буквы не читались. На это обратил внимание депутат городского собрания Заур Расулов. «Заказать новый стенд и установить можно было бы и за несколько дней, но нам было важно учесть мнение каспийчан в лице представителей совета старейшин города», - говорит Заур Расулов.
После обсуждения дизайн новой вывески согласован, и уже в скором времени в городском парке Каспийска появится обновленный стенд с именем основателя парка Магомеда Рабадановича Халилова.
Идею увековечивания памяти Магомеда Халилова поддержал и глава МО «город Каспийск» Магомед Абдулаев. «Такие люди как Магомед Рабаданович Халилов оставляют яркий след в истории, о нем и его вкладе в становление и развитие Каспийска должны знать и городжане и гости», - уверен Магомед Абдулаев.
Стоит отметить, депутат городского собрания Заур Расулов приложил усилия и к реставрации фонтана, расположенного в городском парке, в районе школы вольной борьбы имени В.Юмина. Обновлена система подачи воды, проведен косметический ремонт самого объекта.
«Подобные изменения в лучшую сторону влияют и на внешний облик горожан, и на настроение каспйичан. Такие работы не редкость, мы и впредь намерены вносить свою лепту в облагораживание родного Каспийка», подытожил Заур Расулов.

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • В скором времени в городском парке Каспийска появится обновленный стенд с именем основателя парка Магомеда Халилова.