Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

В администрации Каспийска состоялось еженедельное аппаратное совещание

13 мая в актовом зале администрации Каспийска прошла встреча руководителей городских служб и организаций.

В ходе аппаратного совещания под председательством главы муниципалитета Магомеда Абдулаева были озвучены итоги работы минувшей недели и поставлены задачи на неделю текущую.
По традиции начали совещание с доклада начальника ГО и ЧС Шахбана Гасанова. За неделю зарегистрировано 2 медикаментозных отравления, есть информация о задымлении подземного провода на заводе «Дагдизель».
О криминогенной обстановке в МО «город Каспийск» рассказал в своем докладе заместитель начальника ОВД по г. Каспийску Халик Магомедов. За минувшую неделю тяжких и особо тяжких преступлений не зарегистрировано. Праздничные мероприятия прошли без происшествий. Есть обращения горожан по поводу необходимости установить на улице Халилова ограничителей скорости поскольку молодые люди в ночное время суток едут с превышением скорости, отметил Халик Магомедов. Помимо этого правоохранитель добавил, что необходимо в ближайшее время обновить дорожную разметку в городе.
Глава МО «город Каспийск» Магомед Абдулаев, обратился к начальнику УЖКХ Камилпаше Давлатову. «Этот вопрос у нас в числе важных, возможно уже сегодня начнем обновлять дорожную разметку на улицах города»,-объяснил начальник УЖКХ.
О работе за неделю рассказала заместитель начальника административной комиссии Джамиля Шихбабаева. Рассмотрены протоколы от торгового отдела, на этой неделе поступило еще 8 протоколов об административных правонарушениях. Объезд города показал, что мусор вывозится, санитарное состояние Каспийска удовлетворительное.
Глава МО «город Каспийск» внес ясность по поводу обращений горожан с просьбой реконструировать стадион «Труд», который на данный момент принадлежит заводу «Дагдизель». « По поручению главы РД Владимира Васильева нами будут приложены все силы для привлечения инвесторов и восстановления всего стадиона и ближайших площадок. Стадион остается пока на балансе Дагдизеля, и продаваться не будет», - отметил Магомед Сулейманович.
Также касаемо Дворца культуры мэр Каспийска Магомед Абдулаев подчеркнул, что это яркий исторический объект, который будет не просто сохранен. «Планируется масштабная реконструкция, не только самого дворца, но и прилегающей парковой зоны, будет установлено освещение, скамейки, одним словом появится новое место отдыха»,-заверил Магомед Абдулаев.
После обсуждения некоторых других вопросов и раздачи указаний совещание было объявлено закрытым.