Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

В администрации городского округа «г.Каспийск» прошло совещание по мобилизации недоимки по налогам

Под председательством и.о. Главы города Каспийск Загирбека Таибова в актовом зале городской администрации прошло совещание на тему мобилизации недоимки по неналоговым доходам.


Мобилизация недоимки является одним из основных источников наполняемости доходной части городского бюджета. Основная работа по взысканию этих средств возложена на Управления и отделы администрации города Каспийск – подчеркнул Загирбек Таибов в начале совещания. Добиться положительного результата можно только совместными усилиями, во взаимодействии. Для этого в данной встрече приняли участие заместители главы администрации, начальники отделов и другие заинтересованные службы. В ходе совещания в первую очередь рассказали о проводимой работе в городе с целью повышения эффективности взыскания задолженности по арендным платежам.
В ходе встречи обсуждались вопросы разработки плана совместных мероприятий по адресной работе с плательщиками по рекламе, от сдачи в аренду муниципального имущества и земли. Участники совещания задавали вопросы по интересующим направлениям в связи с погашением налоговых недоимок.
За сотрудниками Управлений и отделов администрации были персонально закреплены организации, учреждения и ИП для целенаправленной и индивидуальной работы с лицами, допустившими несвоевременную оплату арендных платежей. Результатом данного поручения уже стал положительный пример к 11:00 часам ООО «Теплосервис»(Руководитель Ахмедов Т.А.)уже внес оплату в размере 1000000 рублей. Всем необходимо следовать его примеру и кратчайшие сроки погасить задолженность.