Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Более 170 спортсменов со всех концов Дагестана, а также команда из Азейрбаджана приняли участие в открытом первенстве по вольной борьбе.

В школе борьбы Курамагомеда Курамагомедова прошло открытое первенство по вольной борьбе, собравшее более 170 спортсменов со всех уголков Дагестан и команду Азейрбаджана.

Принять участие могли юноши до 14 лет, основной целью соревнования организаторы отмечают – обмен опытом и укрепление дружбы между спортсменами, пропаганда здорового образа жизни.
Спортивная Школа Курамагомеда Курамагомедова в числе ведущих школ вольной борьбы в Республике. Воспитанники не раз доказывали свое преимущество побеждая на чемпионатах и первенствах разного уровня. На сей раз более 170 юных вольников съехалось в Каспийск, чтобы обменяться опытом и продемонстрировать своим сверстникам подготовку
На ковёр выходили борцы 2004-5 годов рождения и 2005,6,7, всего порядка 170 борцов со всех муниципалитетов Дагестана, также проявила себя и команда из Азейрбаджана. Стоит отметить, что юные спортсмены школы Курамагомеда Курамагомедова в числе сильнейших борцов этого турнира. Это соревнование можно считать еще одной ступенью в подготовке к российскому первенству, которое пройдет в ближайшее время в Иркутске, говорит старший тренер школы Курамагомеда Курамагомедова Гусейн Гасанов
Победители и призеры были награждены грамотами соответствующих степеней. Открытое первенство школы Курамагомеда Курамагомедова стало отличной площадкой для взаимодействия и обмена опытом, потому в таком формате будет проведены еще не одно соревнование, отмечают организаторы.

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Более 170 спортсменов со всех концов Дагестана, а также команда из Азейрбаджана приняли участие в открытом первенстве по вольной борьбе.