Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

В Каспийске проект «150 школ» набирает обороты.

Еще два мецената изъявили желание принять участие в проекте «150 школ»

Бизнесмен Имам Курбанович Саидов директор ООО «Целитель+» и депутат городского Собрания Анас Магомедович Гасаналиев. Владелец сети медучреждений Имам Саидов взялся помочь сразу двум школам СОШ №6 и СОШ№4 обе школы вовремя подали заявки и уже руководители подготовили справку о фронте работы. В общей сложности бизнесмен потратит около 1 млн рублей. Это уже второе участие мецената в подобном проекте, в прошлый раз Имам Саидов вложил собственные средства в ремонтные работы в СОШ№3 по программе «100 школ».
Другой небезучастный меценат - это депутат городского Собрания Анас Магомедович Гасаналиев. Он взял на себя ответственность принять участие в ремонте двух школ это СОШ№3 и СОШ№2. СОШ№3 является одной из крупнейших в частном секторе города, и там уже был проведен ремонт по программе «100 школ» , но всего сделать не получилось, так как одна из старейших в городе. Учитывая этот факт директор школы Джафар Агаев в кротчайшие сроки подготовил всю необходимую документацию и тем самым стал одним из первых кто подал заявку в Минэкономразвития.
СОШ №2 это школа куда впервые, пошли учиться, жители города Каспийск когда он еще назывался поселком «Двигательстрой»потому речи о том нужен ли ремонт в этой школе и не было. Так же как и СОШ №3, руководитель школы№2 своевременно подал заявку и теперь здесь будет проведен еще один ремонт, но уже по программе «150 школ», ранее эта школа тоже стала участником программы 2018 года «100 школ».