Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Шефство над «особенной школой» где учатся дети-инвалиды Каспийска в проекте «150 школ» взяли депутаты городского собрания ГО «город Кспийск».

Народные избранники депутаты городского собрания города Каспийск поддержали инициативу участия в проекте «150 школ» - Заур Казиев и Тагир Ахмедов – меценаты решили важным делом помочь особенной школе где учатся особенные дети- это коррекционная школа №10.

Заур Казиев отметил важность создания благоприятных условий для детей с ограниченными физическими возможностями, и пообещал сделать все возможное, чтобы подобная помощь не являлась одноразовой акцией с его стороны.
Тагир Ахмедов уже не в первый раз помогает школам города, в котором он живет и трудится много лет. Депутаты считают проект созданный под чутким руководством Главы РД Владимира Васильева важным направлением в деле улучшения качества образовательного процесса. Ведь дети должны жить и учиться в благоприятных условиях.

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Шефство над «особенной школой» где учатся дети-инвалиды Каспийска в проекте «150 школ» взяли депутаты городского собрания ГО «город Кспийск».