Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Заур Расулов поддержал проект «150 школ»

В прошлом году по инициативе Главы РД Владимира Васильева на территории республики была реализована программа "100 школ".

Проект, направленный на поддержку материально-технического состояния школ, показал свою жизнеспособность и в этом году руководство республики решило продолжить его в несколько расширенном варианте - "150 школ".
На территории города в реализации проекта принял участие депутат Городского Собрания Каспийска, предприниматель Заур Расулов. При его финансовой поддержке в рамках проекта "100 школ" были проведены ремонтные работы в лицее №8.
Заур Магомед-Расулович принял решение помочь школе и в этом году, включившись в программу "150 школ". "Школа старая и многое ещё необходимо сделать - это касается и ремонта здания и благоустройства дворовой территории, - говорит З. Расулов. - Мы планируем кардинально поменять картину пришкольной территории, здесь будет разбит сквер, забор школы приведём в порядок, будут проведены другие работы". Напомним, что на одной из недавних встреч с избирателями педагоги и родители учащихся жаловались на плохое состояние двора школы и просили депутата оказать содействие в решении проблем школы. Прошло совсем немного времени и вот уже намечены конкретные мероприятия по благоустройству.