Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Обсудили послание

В администрации Каспийска состоялось расширенное заседание политсовета с участием руководителей первичных отделений партии «Единая Россия».

В ходе заседания прошло обсуждение послания главы республики Владимира Васильева.
Открыла и вела встречу замглавы администрации, руководитель исполкома городского отделения партии Людмила Левицкая. Она также поделилась собственными впечатлениями от текста послания: в нем не было пафоса, сказано о последних результатах, поставлены и новые задачи.
Другие выступавшие говорили о том, что больше всего запомнилось им из выступления главы: реализация программы «100 школ» (планируется новый аналогичный проект «150 школ»), активизация деятельности волонтерских организаций, поддержка семей, воспитывающих детей-инвалида, развитие круизного судоходства по Каспийскому морю, осуществление программы «Земский доктор», и другие проекты в сфере здравоохранения, образования.
Участники обсуждения не просто озвучивали различные фрагменты из выступления главы, а проводили связь с реализацией тех или иных задумок непосредственно в Каспийске.
В своем небольшом выступлении председатель городского Собрания депутатов, член политсовета городского отделения партии Абдулвахид Джаватов призвал донести до населения основные тезисы главы республики, дабы народ знал о тех шагах, которые власть предпринимает по решению тех или иных проблем. В частности, эту функцию выполняют соответствующие СМИ.
А директор СОШ №3 Джафар Агаев оценил текст послания как четкий и ясный, проявляющий заботу главы республики о дагестанцах.
Согласно второму пункту повестки дня руководители СШ №3 и детсада №14 получили партбилеты для передачи их работникам этих структур (вступившим в ряды «Единой России»).
Также на мероприятии прозвучало сообщение о том, что накануне местных выборов 2020 года в городе будет увеличено количество избирательных участков (с 22 до 32), а следовательно и число первичных организаций партии.