Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Предписание владельцам незаконных рекламных конструкций, установленных на территории городского округа «г. Каспийск»

Администрация городского округа «город Каспийск» предупреждает всех владельцев рекламных конструкций, незаконно (без соответствующего разрешения) установивших на территории городского округа «город Каспийск», о необходимости их демонтажа в установленный Законом срок.

В соответствии со статьей 19 Федерального Закона от 13.03.2006 №38-ФЗ «О рекламе» предлагаем в срок не более одного месяца с момента опубликования данного предписания демонтировать самовольно установленные рекламные конструкции, а также в соответствии с вышеуказанным Федеральным Законом в течение трех дней с момента опубликования настоящего предписания удалить информацию, размещенную на этой рекламной конструкции.
В случае неисполнения настоящего предписания, демонтаж рекламных конструкций без предварительного предупреждения будет осуществлен Муниципальным казенным учреждением «Каспийск-Реклама» с одновременным привлечением владельцев самовольно установленных рекламных конструкций и рекламодателей к административной ответственности. Демонтированные и невостребованные рекламные конструкции будут утилизированы, а все расходы по демонтажу и утилизации рекламной конструкции будут предъявлены владельцам рекламных конструкций. По всем возникающим вопросам обращаться в МКУ «Каспийск-Реклама» в каб. №52 в здании Администрации городского округа «город Каспийск» или по тел. 5-12-86.

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Предписание владельцам незаконных рекламных конструкций, установленных на территории городского округа «г. Каспийск»