Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Очередной масштабный субботник состоялся на границе двух муниципалитетов г.Каспийска и Карабудахкентского района.

Мероприятие организовано по инициативе Главы Каспийска Магомеда Абдулаева и Главы Карабудахкентского района Махмуда Амиралиева.

В рамках субботника территорию очистили от мусора, благоустроили проезжую часть.

Подготовка к мероприятию проводилась предварительно. По результатам выездных комиссий обоих муниципалитетов был определен объем работ, количество необходимой техники, людей.

Благородное дело поддержали работники работники аппарата администрации г.Каспийска, под руководством заместителей Главы Администрации Загирбека Таибова и Заура Римиханова и жители прилегающей улицы «Маячная».
«Необходимо создать максимально комфортные для людей условия. Тем более, что впереди майские праздники. Дорогу к русскому кладбищу необходимо привести в порядок»,- отмечал ранее Магомед Абдулаев.

Работы по благоустройству проводятся в усиленном режиме с привлечением специализированной техники.
Соответствующую поддержку оказали Комбинат благоустройства г.Каспийска, ООО «Экополис» @kaspiy_ecopolis , а также строительная компания «Сити Строй Холдинг» @sc_city.ru
Всего, в рамках субботника, задействовано 15 единиц техники- погрузчики, самосвалы, экскаваторы и др.
От мусора и сухостоя удалось очистить не только улицы, но и придомовые территории.

«Мы помним, как проходили субботники в советское время. Это был настоящий праздник, на который все жители приходили семьями. Люди общались, наводили порядок и наслаждались природой. После такой работы уже никто не бросал бумажки на улице», – напомнил заместитель главы города Заур Римиханов

Власти муниципалитетов уверены, что своим личным примером смогут привлечь активных и неравнодушных жителей для обеспечения порядка и поддержания чистоты в районе и в городе.
Уже с апреля текущего года подобные акции обретут еженедельный характер.

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Очередной масштабный субботник состоялся на границе двух муниципалитетов г.Каспийска и Карабудахкентского района.