Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Конкурс «А ну-ка, девушки!» в Колледже машиностроения и сервиса

8 Марта - первый весенний праздник, праздник любви и восхищения женщинами, является самым прекрасным из всех официальных праздников.

В этот день все женщины прекрасны,и девушки колледжа машиностроения и сервиса не исключение.
Нaкануне студентки технологического отделения и отделения экономики и машиностроения приняли участие в конкурсе «А ну-ка, девушки!», посвященном этому замечательному дню. Конкурсные задания были разделены на несколько этапов.Нa первом этапе девушки представили на суд жюри свои визитные карточки, в которых рассказали собравшимся в зале зрителям о себе и своих увлечениях. Aдaлее конкурсантки отвечали на вопросы, угощали любимыми блюдами, демонстрировали оригинальные наряды и даже попробовали себя в юмористических миниатюрах.При их выполнении участницы проявили такие качества, как эрудиция, оригинальность подхода к конкурсному заданию, смекалка и сообразительность.
Очень трудно пришлось жюри выбрать победительницу во всех конкурсах. И все же ею сталa студентка группы П-183 Шихметова Рукият. Диплом конкурса ей вручил председатель жюри, заместитель директора по воспитательной работе Расулов М.М.. Вручая награду, он отметил, что праздник, напоминающий феерию красоты, таланта и грации, получился по-настоящему запоминающимся благодаря прекрасным выступлениям девушек. Он поблагодарил за прекрасную организацию конкурса комиссию программирования.
В течение всего мероприятия звучали поздравления для преподавателей и студенток. Атмосфера на сцене и в зале была теплая и радостная.
Все участницы конкурса получили дипломы «Лучшая в номинации…»