Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

11 марта Глава г.Каспийска Магомед Абдулаев провёл аппаратное совещание с руководителями муниципальных служб.

Открывая встречу, присутствующим представили нового военного комиссара г.Каспийска.

Курбанов Геннадий Шихалиевич сменил на должности военкома Марата Пашаева. Глава города отметил, что Геннадий Курбанов прошел многолетнюю службу в Вооруженных Силах РФ и имеет огромный опыт работы в структуре военного комиссариата.

Традиционно, тему совещания продолжил доклад руководителей городских служб.
На неделе в городе было зафиксировано семь происшествий:
-2 ДТП, 5 и 9 марта. В ЦГБ г.Каспийска были доставлены 2 пострадавших с травмами средней тяжести, один из которых, после оказания помощи, был отпущен домой.
-Возгорание а/м «Калина» в следствие замыкания электропроводки произошло 5 марта по адр: Гагарина, 55. В результате пожара очаг перешел на припаркованную рядом а/м «Hyundai». Локализация огня была произведена в считанные минуты. Ущерб устанавливается.
-Установка газового водонагревателя в ванной комнате, в очередной раз, стала причиной отравления угарным газом. К счастью, страшных последствий вдалось избежать. Благодаря своевременно оказанной помощи мед.работников ЦГБ г.Каспийска, пострадавший отпущен домой.
-Неосторожное обращение с газовыми и электроприборами в домашних условиях чуть не явилось причиной пожара. 8 марта жительница одной из квартир по адр: Кавказская,6 чудом избежала пагубных последствий. Матрас упал на включенный электроприбор. 9 марта жители Ленина,18 оставили прибор с пищей на огне. В обоих случаях нет пострадавших.
-Возгорание сухой травы было зафиксировано 9 марта на территории, прилегающей к санаторию «Дагестан». Общая площадь горения- 300кв.м. В течение 30 минут возгорание удалось ликвидировать.

Помимо прочего, за отчетный период административной комиссией Каспийска проведён объезд внутриквартальных территорий муниципалитета.
«Выявленные правонарушения зафиксированы и направлены в службу ОКХ.
Работа по уборке города нареканий не вызывает»,- отметил специалист.

После обсуждения ещё некоторых вопросов и отдачи указаний ответственным службам совещание было объявлено закрытым.

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • 11 марта Глава г.Каспийска Магомед Абдулаев провёл аппаратное совещание с руководителями муниципальных служб.