Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

1 марта в Каспийске состоялось открытие общественной территории, благоустроенной в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Первый день весны ознаменовался для каспийчан открытием нового места для отдыха.


Благоустройство набережной после реконструкции по программе правящей партии «Единая Россия » продолжается, но уже нельзя не заметить разительные перемены в разных частях города.
Так одной из приоритетных площадок для благоустройства стала городская набережная.
В церемонии открытия приняли участие Глава г.Каспийска Магомед Абдулаев, руководство города, первый заместитель председателя Народного Собрания Сайгидахмед Ахмедов, представители министерства строительства и ЖКХ РД, заместители главы города и горожане.
На данный момент реконструирован участок протяженностью в 450 метров.
Как отметил мэр города Магомед Абдулаев, работы по благоустройству набережной будут продолжаться согласно проекту. Есть участки, которые ещё не благоустроены. В течение года работы будут завершены,
Согласно проекту по завершению всех запланированных работ – благоустроенная территория составит более 2500 метров.
Формирование комфортных условий для отдыха горожан является приоритетным направлением и для правящей партии и для руководства муниципалитета.
«В ближайшие годы будет реализовываться программа и благоустраиваться выбранные горожанами общественные зоны»,- подчеркнул Абдулвахид Джаватов.
Официальная часть сменилась акцией. Каждый желающий мог принять участие в посадке деревьев.
Глава города Магомед Абдулаев и представители от руководства республики в числе первых внесли вклад в создание новой аллеи.
Завершилось мероприятие традиционной лезгинкой и раздачей угощений.
Словом, в городе появилась ещё одна локация, которая наверняка станет любимым местом отдыха для каспийчан.

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • 1 марта в Каспийске состоялось открытие общественной территории, благоустроенной в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».