Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Администрация ГО «город Каспийск» и Администрация МР «Карабудахкенсткого района» пришли к общему соглашению.

6 февраля, по поручению Мэра г.Каспийска Магомеда Абдулаева, заместитель главы администрации Заур Римиханов совместно с начальником отдела архитектуры и строительства г.Каспийска Ахмедом Маховым совершили рабочий выезд на улицу Маячная.


Поводом для визита послужили многочисленные жалобы местных жителей на организацию несанкционированных мусорных свалок. В рамках проверки был выявлен факт административного нарушения. Кроме того, на территории обнаружены незаконные объекты капитального строительства торгового назначения и производственных баз.
На место был также приглашен председатель СНТ «Надежда» Карабудахкенсткого района.
Обсудили вопросы инженерных коммуникационных сетей.
Как известно, на сегодняшний день все коммуникации СНТ Карабудахкенсткого района получают с г. Каспийска.
Нарекание вызвало отсутствие вывоза строительного и бытового мусора на граничащей территории, в связи с чем при сильных ветрах весь мусор попадает на территорию города.
Администрация ГО «город Каспийск» и Администрация МР «Карабудахкенсткого района» пришли к общему соглашению, что необходимо совместно разработать схему и план развития инженерных коммуникационных сетей без нанесения ущерба городу.
Так же будет разработан совместный план по вывозу строительного и бытового мусора на граничащих территориях муниципалитетов.
Пока же предстоит согласовывать все строящиеся объекты на граничащей территории с Администрацией ГО «город Каспийск».

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Администрация ГО «город Каспийск» и Администрация МР «Карабудахкенсткого района» пришли к общему соглашению.