Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Каспийский парк культуры и отдыха имени М.Халилова ждут приятные перемены.

29 января по поручению Главы г.Каспийска Магомеда Абдулаева городской парк культуры и отдыха имени М.Халилова посетила комиссия в составе заместителя главы городской администрации Заура Римиханова, начальника ОКХ г.Каспийска Камилпаши Давлатова, депутата Собрания депутатов ГО «г.Каспийск» Заура Расулова, а также руководителей и специалистов ответственных служб города.


Поводом для визита стал анализ состояния центра массового препровождения, а также встреча с жителями г.Каспийска.

«Неравнодушные граждане, старейшины г.Каспийска написали письмо на имя депутата Заура Расулова с просьбой обратить внимание на состояние парка имени М.Халилова. Жителей беспокоит состояние беседки. Стоит отметить, в парке с минувшего года действует «Дом шахмат». Это закрытое помещение, с кондиционером и телевизором для комфортного времяпрепровождения каспийчан. Раньше наши отцы проводили время в старенькой беседке. Сегодня они просят не оставаться равнодушными к милому сердцу помещению и благоустроить место досуга. Разумеется, просьба будет услышана»,- отметил Заур Римиханов.

К слову, перемены коснутся не только беседки. Заура Расулова обратил акцентировал внимание на состоянии поливной техники(пушки). Реконструкция также коснётся и местного фонтана. Кроме того, на территории парка появится молитвенная комната для женщин. На все перемены депутат намерен выделить собственные средства.

По словам Расулова, все решения уже согласованы и одобрены мэром города.
«Работая сегодня, мы не можем не думать о завтрашнем дне. Граждане Каспийска обратились к Главе нашего города. Магомед Сулейманович обсудил этот вопрос со мной. Согласованными усилиями мы намерены вдохнуть в городской парк новую жизнь. Сегодня он как и всегда прекрасен собой, это излюбленное место всех каспийчан и жителей соседних городов. Мы же намерены разнообразить досуг граждан, благоустроить территорию, улучшая условия пребывания и укрепляя установившийся порядок. Будущие поколения должны помнить, в каком прекрасном городе они живут. Надеюсь наши дети будут также его беречь»,- отметил депутат.

Отметим, посетить преображенную беседку каспийчане смогут уже этой весной.