Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Заур Расулов рассмотрел обращения граждан в общественной приемной города Каспийск

В Общественной приемной Каспийского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обращения граждан рассмотрел Депутат собрания депутатов городского округа «город Каспийск» (Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») Заур Расулов.

К депутату обратился житель дома №8 по улице Советской с просьбой посодействовать в решении вопроса о включения дома в программу «Комфортная городская среда» на 2019 год, в рамках которой благоустраиваются дворовые территории. Каспийчанин рассказал о том, в каком состоянии находится его двор и привел аргументы в пользу включения его в программу безотлагательно. Заур Расулов ответил, что если процесс формирования перечня дворовых территорий, которые будут внесены в план на 2019 год, еще не завершен, то дом будет включен в данную программу. Добавим, что после приема Заур Магомедрасулович выехал на место и ознакомился с состоянием двора вышеуказанного дома.

С просьбой помочь в ремонте и реконструкции одного из помещений центральной библиотеки обратились представители ЦБС им. Ф. Алиевой. В настоящее время составлена смета и представлены документы на проведение работ в администрацию города, но нужны еще средства на мебель и оборудование. Депутат заверил обратившихся, что помощь будет оказана.

В рамках приема депутатом также были рассмотрены и другие обращения граждан.