Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Магомед Абдулаев: «В первую очередь обеспечить питьевой водой Ветеранов ВОВ и малоимущих!»

Глава муниципалитета Магомед Абдулаев совместно с депутатским корпусом под руководством Абдулвахида Джаватова и Заура Расулова выступил меценатом в деле обеспечения питьевой водой детских садов, малоимущих семей, Ветеранов ВОВ и тот контингент граждан, что согласно указу Врио Главы региона Сергея Меликов из-за опасности заражения Ковид-19 находятся на самоизоляции.

Поставку бутилированной воды будут осуществлять волонтёры-студенты под руководством депутата городского Собрания, директора МБУ «Многофункционального молодежного центра» Шамиля Чупанова.
Внимание !!! Уважаемые жители города Каспийск! В связи с неблагополучными погодными условиями, в главном источнике, идущем в Каспийск - КОРе вода сейчас является технической !!! не пригодной для питья и готовки пищи, эту воду можно использовать лишь в бытовых целях, уборки и так далее. Просим всех использовать бутилированную воду. Если нет возможности приобрести - пишите в директ Шамилю Чупанову. Уже вчера пенсионеры и ветераны ВОВ стали получать воду на дом. Берегите себя.