Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Специалисты Архнадзора Каспийска провели масштабную работу по сносу незаконных строений в разных частях города.

По распоряжению главы города Магомеда Абдулаева работники отдела архитектурного надзора городской администрации проводят рейдовые мероприятия. В ходе них специалисты Архнадзора в разных районах Каспийска выявляют нарушения, а затем с привлечением спецтехники сносят незаконные строения.
В рамках очередного рейда был снесен незаконный съезд по Каспийскому шоссе, построенный собственником одного из близлежащих домов.

«Основанием для сноса стал выход на зеленую зону – несмотря на то, что у застройщика имелись документы на свою землю, объект был возведен на участке, предназначенном для других целей и нарушал градостроительный закон», – прокомментировал начальник отдела архитектурного надзора городской администрации Анвер Исмаилов.
Также стало меньше на один объект, нарушавший закон и портивший облик Каспийска в районе городского парка. Специалисты снесли будку недалеко от ресторана «Сосновый бор».
По словам ответственных лиц, работа над улучшением архитектурного облика Каспийска ведется постоянно. Сначала года удалось ликвидировать более ста незаконных строений и объектов, нарушавших градостроительный закон.

 

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Специалисты Архнадзора Каспийска провели масштабную работу по сносу незаконных строений в разных частях города.