Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Депутаты городского собрания Каспийска встретились с членами общества инвалидов и выслушали их проблемы!

Депутат от партии «Единая Россия» Заур Расулов регулярно встречается с представителями каспийского общества инвалидов. Делал он это с одной целью – выслушать о наболевших вопросах и помочь их решить по мере возможности. К сожалению, в целях безопасности из-за опасности распространения коронавирусной инфекции в последние месяцы люди с ограниченными возможностями здоровья не принимали участие в подобных мероприятиях.

В рамках данной встречи депутаты Заур Расулов и Муслим Рамазанов от ВОП «Единая Россия» и Магомедзагир Исаев от партии «Родина» выслушали просьбы и обращения, ответили на интересовавшие людей вопросы.
«Организуя встречу, я понимал, что у людей накопилось много проблем, и они ждали возможности обратиться за помощью. Мы с моими коллегами взяли все вопросы под свой контроль, большинство из них будут выполнены в ближайшее время. Постараемся чаще устраивать мероприятия в подобном формате», - отметил депутат городского собрания Заур Расулов.
Помимо обращений горожан обсудили и вопрос организации небольшого теннисного турнира среди инвалидов-колясочников, ведь людям этой категории очень важно общение и досуг.
По словам Заура Расулова, главная цель предстоящего спортивного соревнования - привлечение инвалидов к активной жизни.
В свою очередь, представители общества инвалидов поблагодарили депутатов за оказанные внимание и помощь и вручили благодарственное письмо от всех членов общества.

 

 

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Депутаты городского собрания Каспийска встретились с членами общества инвалидов и выслушали их проблемы!