Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Каспийск одним из первых в Дагестане получил паспорт готовности к зиме!

Паспорт готовности важнейший документ, удостоверяющий, что коммунальщики готовы обеспечить город тёплом в осенне-зимний период.
Получению паспорта предшествовала большая работа коммунальных служб от промывки системы отопления в домах до обновления и ремонта на котельных.
Контроль проведения работ был возложен на управление ЖКХ города. Привлечены были и специалисты ООО «Каспийтеплосервис», которые совместно с управляющими компаниями и ТСЖ провели масштабную подготовку систем теплоснабжения.

«Мы провели осмотр теплотрасс, тепловых пунктов и котельных, к эксплуатации в зимний период. Ежегодно проводится опрессовка и промывка отопительной системы города», - отметили представители жилищно-коммунальной сферы города.
Проверку готовности города осуществляла специальная комиссия, которая и вручила первому заместителю главы города Загирбеку Таибову акт, подтверждающий готовность городского округа «город Каспийск» к отопительному периоду 2020-2021 годов. В свою очередь данный документ, был торжественно вручён на аппаратном совещании руководителю Управления ЖКХ администрации города Каспийск Камилпаше Давлатову.