Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

В Каспийске продолжаются работы в рамках проекта «Мой Дагестан - мои дороги».

В Каспийске проводятся работы по благоустройству проезжей части и улиц по республиканской программе.
Важным объектом для муниципалитета была площадь в районе Джума-мечети на Каменном карьере.


«Здесь, во время коллективной молитвы, верующие Каспийска оставляют свой транспорт и передвигаются пешком, поэтому, мы хотели привести в порядок эту часть пересечения ряда улиц в частном секторе. На сегодняшний день выполняются работы по укладке асфальта и установке бордюров. В ближайшее время, как утверждает подрядная организация, объект будет сдан», отмечает первый заместитель главы администрации Загирбек Таибов.
Смогут воспользоваться обновлённым дорожным полотном и пешеходной зоной и жильцы улицы Кирова в сторону русского кладбища и воинской части.
«Эта улица входит в один из самых популярных маршрутов, так как именно по этой улице расположены Отделение Пенсионного фонда РД по городу Каспийск , Служба судебных приставов, служба «Межрегионгаз», также данная дорога ведёт в сторону русского кладбища и двух воинских частей. Уже в скором времени данные районы города будут благоустроены и все её пользователи смогут передвигаться с комфортом», - подчеркнул начальник УЖКХ Каспийска Камилпаша Давлатов.
Напомним, что в муниципалитете в рамках проекта «Мой Дагестан - мои дороги» благоустроено и отремонтировано около 30 улиц и дорог разного значения. Работы в данном направлении продолжается.