Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

В Каспийске зафиксирован ещё один случай незаконной вырубки деревьев.

Накануне была опубликована информация о случае незаконной вырубке деревьев в центральной части города. И вот снова подобное событие. В администрацию Каспийска поступил сигнал от встревоженных жителей близлежащих домов по бульвару Абдулаева.


Мэр Каспийска Магомед Абдулаев среагировал незамедлительно, направив на место первого заместителя главы администрации Загирбека Таибова.
«По поручению главы Каспийска я прибыл на место, чтобы лично изучить ситуацию. Сюда приглашены и владельцы банкетного зала «Алмаз», которые и срубили деревья», - пояснил Загирбек Таибов.
Ознакомиться со случаем вырубки деревьев прибыл представитель Министерство природных ресурсов РД Идрис Абдулатипов.
«По словам владельцев зала «Алмаз» вырубленные деревья были посажены ими же ранее, они стали старыми и засохли, представляли опасность для прохожих. На освободившейся территории посажены молодые туи. Мы записали показания, все факты будут проверены», - подчеркнул Идрис Абдулатипов. Стоит отметить, что на место разбирательства прибыли и два сотрудника ГОВД Каспийска , один из которых участковый Уполномоченный Полиции, именно на территории где и совершили незаконную вырубку деревьев.
По поручению главы города Магомеда Абдулаева представители УЖКХ составили протокол об административном правонарушении. И уже в кратчайшие сроки они будут направлены в ГОВД и Министерство природных ресурсов РД. Отдельную благодарность, администрация Каспийска выражает всем, небезразличным жителям города которые, оказывают содействие в сохранении зелёных зон в муниципалитете.