Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Волонтёры Каспийска отметили важную роль руководства республики и экс-главы Владимира Васильева в период пандемии коронавируса.

За 2020 год сложных периодов для многих дагестанцев выдалось не мало. Однако, время пандемии и карантинных мер подкосил огромное количество семей, оставшихся без заработка, а значит и средств к существованию.
Именно тогда и стало понятно насколько важен труд волонтёров и понимание этого руководством республики.


«С первых дней объявления карантинных мер по инициативе руководства Дагестана и Владимира Васильева лично были организованы пункты принятия обращений от горожан. У нас в Каспийске таким местом стал многофункциональный Молодежный центр. Узнав о возможности помочь мы с моими студентами - медиками были в числе первых откликнувшихся. Владимир Абдуалиевич поручил на местах находить спонсоров и организовать благотворительную помощь в виде продуктовых наборов, что стало важной мерой поддержки для нескольких сотен семей», - вспомнила руководитель волонтёрского отряда Каспийского медучилища Ольга Альборуева.
«В последние годы волонтерское движение обрело новый смысл. Волонтёры почувствовали свою значимость и важность такой деятельности. Привезти продукты малоимущим, купить лекарства для людей с ограниченными возможностями здоровья - такие поступки делают человек внимательнее и добрее. Помимо возможности помочь ближнему,нуждающемуся в этом, мы - волонтёры приняли участие в нескольких форумах. Не могу не сказать о дипломах и грамотах, которые получили волонтёры от главы Дагестана Владимира Васильева. Признание твоего труда вдохновляет на новые свершения», - отметил волонтёр Гасангусен Бахмудов.

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Волонтёры Каспийска отметили важную роль руководства республики и экс-главы Владимира Васильева в период пандемии коронавируса.