Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Мэр Каспийска Магомед Абдулаев отметил важную роль экс-главы Дагестана Владимира Васильева в развитии города.

Накануне стало известно о до досрочном прекращении полномочий главы региона Владимира Васильева, который руководил республикой с октября 2017 года.

«Новый глава региона означает и новые перемены, поэтому когда в конце 2017 на пост был назначен Владимир Абдуалиевич все ожидали положительных изменений. И они не заставили себя долго ждать. Масштабные проекты и федеральные программы, ориентированные на развитие всех сфер жизни, интенсивная работа по оздоровлению экономики, развитию образования и здравоохранения. Для Каспийска период руководства республикой Владимиром Васильевым стал важным. За короткий срок нам удалось построить новые школы, обновить материально- техническую базу всех образовательных учреждений Каспийска с помощью программы «100 школ», инициированной Владимиром Васильевым.
Отдельные слова благодарности к нам поступают почти ежедневно от жителей многоквартирных домов, чьи дворовые территории были благоустроены в рамках программы «Комфортная городская среда».
Важное значение для города имеет и дорожная сеть. По программе «Мой Дагестан - мои дороги» отремонтировано около четырех десятков дорог и улиц Каспийска.
Не могу не сказать и о перенятом опыте во время общения с Владимиром Васильевым. Грамотный управленец, лояльный руководитель и просто интересный собеседник, он предложил успешный вектор развития для республики. Об этом говорил и глава государства Владимир Путин отмечая, что перед Владимиром Васильевым стояли очень сложные задачи и по каждому направлению удалось достичь значительных результатов», - подчеркнул Магомед Абдулаев.

 

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Мэр Каспийска Магомед Абдулаев отметил важную роль экс-главы Дагестана Владимира Васильева в развитии города.