Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

В Каспийске по поручению главы города Магомеда Абдулаева ответственные службы решают проблемы с освещением парковой зоны и несвоевременным вывозом мусора.

Накануне в столице состоялось расширенное заседание Президиума Народного Собрания РД шестого созыва под председательством спикер парламента Хизри Шихсаидов.
Важнейшими пунктами повестки дня наряду с другими вопросами были отмечены темы, касающиеся Каспийска - состояние набережной и регулярные срывы вывоза бытового мусора.


Эти вопросы находятся в компетенции Комитета по аграрной политике и природопользования, которые выездом на место, изучили ситуацию с вывозом мусора, а также освещение парковой зоны Каспийска.
«После замечаний Спикера парламента Хизри Исаевича, мной лично были собраны все ответственные лица. Вы знаете, что в парковой и набережной зонах города проводятся масштабные изменения и проблемы с освещением будут решены в кратчайшие сроки», - отмечает глава города Магомед Абдулаев.
Еще одна злободневная тема – несвоевременный вывоз мусора.
«Были обращения от граждан, что не убирают мусор, мы и сами об этом осведомлены. Мы готовим два письма в минприродресурсов на имя Набиюллы Карачаева с просьбой привлечь к ответственности руководство УК «Лидер» за периодические срывы вывоза мусора. Второе письмо Роспотребнадзор с просьбой отреагировать и оштрафовать нарушителей порядка», - подчеркнул глава Каспийска.

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • В Каспийске по поручению главы города Магомеда Абдулаева ответственные службы решают проблемы с освещением парковой зоны и несвоевременным вывозом мусора.