Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

В скором времени в Каспийске будет самая протяженная набережная в Дагестане!

По поручению главы Каспийска Магомеда Абдулаева , первый заместитель Загирбек Таибов и начальник отдела АрхНадзора администрации провели контроль проводимых работ в рамках реализации приоритетного проекта «Мой Дагестан - Моя комфортная городская среда».
В рамках реализации приоритетного проекта «Мой Дагестан - Комфортная городская среда» набережная Каспийска преобразилась. Новые места для прогулок и фотосессий радуют жителей и гостей города.


На месте проведения ремонтных работ периодически бывают представители городской администрации. Первый заместитель главы города Загирбек Таибов отмечает важность контроля работ на каждом этапе.
«Проделанные ранее работы на разных участках набережной показали недобросовестность подрядчика. Решением Прокуратуры все недочеты ими будут устранены. Однако, для нас это стало опытом и места работ мы постоянно посещаем и контролируем», - говорит Загирбек Таибов.
В числе проверяющихся и начальник Управления ЖКХ города Камилпаша Давлатов, который практически ежедневно мониторит работы.
«Уже в скором будет новая набережная. Всё побережье Каспийска, две ранее благоустроенные прогулочные зоны (от городского пляжа N1 до банкетного зала «Россия»), соединится в одну - самую протяжённую набережную в Дагестане. которая соединить», подчёркивает Камилпаша Давлатов.
Работы находятся на завершающем этапе. Уже в ближайшее время каспийчане и гости города будут прогуливаться по комфортной и обновлённой набережной.