Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Заместитель председателя Отделения партии Справедливая Россия г. Каспийск Шамиль Хизриев отметил важность участия в выборном процессе молодых избирателей.

«В течении трёх дней с 11,12 и 13 сентября в нашем городе шли выборы депутатов городского Собрания. Я как кандидат от партии «Справедливая Россия» хочу признать, что был приятно удивлён, когда наши наблюдатели заявили о том, что наиболее активную позицию в голосовании приняли представители молодого поколения Каспийска. Это говорит о том, что наша молодежь заинтересована в своём будущем и будущем родного города. Так же отмечу, что выборы депутатов в представительные органы местного значения прошли без происшествий.

Нельзя не отметить и организацию работы на местах УИК, все три дня с 8:00 до 20:00 члены комиссии добросовестно контролировали процесс выборов. Учитывая то, что опасный вирус COVID-19 никуда от нас не ушёл, администрацией города была проделана большая работа. Все избирательные участки обрабатывались спецсредствами, лично наблюдал за процессом обеззараживания воздуха рециркуляторами, все голосующие получали наборы СИЗов. Свою важную задачу по поддержке общественного порядка выполнили и наши доблестные блюстители закона, сутками полицейские охраняли избирательные участки, так же они следили за тем , чтобы голосующие не нарушали требования Роспотребнадзора и соблюдали дистанцию между собой. Я очень доволен тем, что выборы депутатов городского Собрания в 2020 году в городе Каспийск прошли на высоком уровне. Наша партия будет стараться делать все возможное, чтобы не подвести тех, кто отдал свой голос за нас».

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Заместитель председателя Отделения партии Справедливая Россия г. Каспийск Шамиль Хизриев отметил важность участия в выборном процессе молодых избирателей.