Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Администрация города совместно со студентами ССУЗов и общеобразовательных учреждений Каспийска организовали молодёжную акцию «Мы против террора».

 

Акция приурочена памятной дате – 3 сентября. Этот день объявлен в нашей стране днем солидарности в борьбе с терроризмом. В начале сентября вспоминают жертв террористической атаки на Беслан.

Молодежная акция «Мы против терроризма» началась в центре Каспийска. Кураторы и преподаватели участников акции памяти еще раз напомнили ребятам о масштабе трагедии. 

«Мы с вами должны знать какой ценой сегодня царит мир на нашей родной земле, сколько жертв повлекли террористические акты на Кавказе и по всей стране. Скорбь о погибших и протест против террора – это то, что объединило всю Россию перед лицом врага, и придает силу», - говорили участники акции.

Минута молчания стала стартом акции. Дальше ребята двинулись по улицам города, напоминая горожанам о Дне солидарности в борьбе с терроризмом. «Нам нужен мирный Дагестан!» - таким был призыв на стикерах, которые участники акции клеили на автомобили.

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Администрация города совместно со студентами ССУЗов и общеобразовательных учреждений Каспийска организовали молодёжную акцию «Мы против террора».