Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Работники библиотечной системы Каспийска отметили удобство расположения участков для голосования по поправкам Конституции РФ.

На избирательные участки по месту проживания среди тысяч каспийчан накануне пришли и работники библиотек города. Каждый из них подчеркнул, что 22 участка для голосования распределены по всему муниципалитету очень удобно. Не составляет труда прийти выразить свою активную гражданскую позицию.

Одна их работниц Центральной библиотеки Каспийска уверена, что поправки в Конституцию России пойдут на пользу всего общества.

"Меня как патриота совей страны заботит будущее молодежи, поддержка различных отраслей на государственном уровне", - говорит библиотекарь Гульмира Ажуева. 

Поддерживает мнение коллеги еще один работник библиотеки.

"Мой дед участник Великой Отечественной войны. Я хочу проголосовать за сохранение истории родной страны, против искажения любых исторических фактов, особенно касаемо Победы над фашизмом", - отмечает мужчина. 

В коллективе библиотеки и мать двоих детей, которая уверена, что поддержка социально незащищенных слоев населения важный приоритет для России.

"Социальные выплаты и льготы в разных сферах делают жизнь проще и комфортнее, потому я голосую за поправки в Конституцию РФ", - объясняет Марзият Курбанова. 

Говоря об очередном дне голосования в целом, наблюдатель на избирательном участке, отмечает спокойную обстановку и соблюдение всех рекомендаций Роспотребнадзора.

"Из-за того, что голосование проходит несколько дней, удается избежать столпотворения на участках, а предпринятые заранее меры позволяют соблюдать все правила безопасности, рекомендованные Роспотребнадзор", - утверждает наблюдатель участка /0652 .

Большую помощь оказывают волонтеры Конституции, которые замеряют температуру каждого пришедшего на участок, разъясняют правила социальной дистанции, отвечают на возникшие вопросы. Патимат Расулова жительница частного сектора пришла голосовать на участок 0658, говорит, что важно воспитывать в детях патриотизм и умение высказывать свою точку зрения. Потому как пример своим внукам она пришла на участок и проголосовала. Отметила женщина удобства расположения избирательных участков «Я человек в возрасте и мне в такую солнечную погоду не хотелось бы добираться пешком или на такси куда-то в центр, каждый раз только благодаря удобному расположению участков для голосования я не ленюсь и прихожу для того чтобы исполнить свой гражданский долг», отметила Патимат Расулова.

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Работники библиотечной системы Каспийска отметили удобство расположения участков для голосования по поправкам Конституции РФ.