Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Магомед Абдулаев обратился к каспийчанам с просьбой отметить священный праздник «Ураза-Байрам» в кругу семьи и соблюдая режим самоизоляции.

«Уважаемые каспийчане!

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, обращаюсь к вам с просьбой быть готовыми отмечать в этом году один из главных праздников в исламе – Ид аль-Фитр (Ураза-Байрам) в особых условиях. В первую очередь, всё необходимое купить заблаговременно, не откладывая покупки на последние дни, не создавая ажиотажа и скопления людей в продовольственных супермаркетах. Вместе с этим, настоятельно рекомендую, оставаться дома в день праздника Ураза – Байрам. Духовные лидеры республики и нашего города уже обратились с подобными заявлениями. Поздравьте своих родных и близких с помощью современных технологий – по видеосвязи. В целях нераспространения опасного вируса отпразднуйте Ураза-Байрам только дома в кругу домашних, проявите разум и исключите посещение родных и близких. Берегите себя и своих близких, ведь от нашего понимания и благоразумия зависит не только здоровье, а порой и жизнь!», с уважением Глава ГО г.Каспийск Абдулаев М.С.

#позитиврд #мойдагестан #стопкопрнавирус05 #уразабайрам05 #оставайсядома05

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Магомед Абдулаев обратился к каспийчанам с просьбой отметить священный праздник «Ураза-Байрам» в кругу семьи и соблюдая режим самоизоляции.