Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

В связи с пандемией коронавируса в Каспийске будут перекрыты входы в парковые зоны.

 В целях соблюдения режима самоизоляции Главой города Каспийск Магомедом Абдулаевым принято решение перекрыть входы в парковые зоны города.

Уважаемые жители и гости города Каспийск ! Согласно Указу главы Республики Дагестан от 31 марта 2020 года № 23 О внесении изменений в Указ Главы Республики Дагестан от 18 марта 2020 г. № 17 "О введении режима повышенной готовности" в целях недопущения распространения короновирусной инфекции все места массового сбора населения закрыты.
С сегодняшнего дня данное решение принято и по поводу парковой зоны. К сожалению, многие жители нашего города не совсем понимают всю серьезность предпринимаемых мер в целях защиты населения от COVID-19.
В следствии чего, позволяют себе массовые прогулки по набережной. При этом не соблюдают правил защиты (нет масок, нет перчаток ), в том числе не защищены и дети. Потому наряды полиции (ППС) будут контролировать выполнение Указа Главы, в случае необходимости, применять меры к нарушителям.
Убедительная просьба оставаться дома и беречь своих близких от риска заражения смертельно-опасного вируса COVID-19.
На сегодня по информации Роспотребнадзора Республики Дагестан всего за период обследования на 11:00 13 апреля ситуация с коронавирусной инфекцией следующая:
- 84 подтвержденных положительных результатов заболевания коронавирусом,
- 9 человек выздоровело,
- 6209 обследованных лиц в республике,
- 2344 лиц в настоящее время находятся на домашней изоляции.
Телефон горячей линии: 8-800-35-000-63
Ваш @icdagestan
mydagestan.e-dag.ru