Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

«Первый подарок - автомобильное кресло!», - так решил руководитель движения «Трезвая Россия» по РД Шамиль Алиев.

Безопасность на дороге очень важна, особенно если среди пассажиров дети.

С особой ответственностью к этому вопросу подошёл руководитель движения «Трезвая Россия» по РД Шамиль Алиев. Отравляясь в роддом за своей второй дочерью вместе с красивым букетом для супруги привёз подарок малышке - автолюльку.
«Мы в ответе за безопасность своих детей, учитывая что нередко на дорогах встречаются лихачи и нарушители, я решил с самого раннего возраста возить своих детей в автокреслах»,- говорит Шамиль Алиев.
Такую инициативу не мог не поддержать старший инспектор ГИБДД Валиюлла Ширавов.
«Сказать, что это мудрое решение ничего не сказать. Есть масса примеров, когда благодаря именно автокреслу ребёнок в машине оставался невредим, попав в ДТП. Надеюсь, этот пример станет заразительным и многие родители задумаются»,- отметил инспектор БДД.
Такого же мнения и директор молодежного центра Каспийска Шамиль Чупанов, пришедший поздравить молодых родителей.
«Я сам как отец и как представитель молодежи считаю что, стоит задуматься о важности соблюдения правил дорожного движения, а вместе с этим помнить об ответственности, ведь нарушая они представляют угрозу безопасности жизни и здоровью и для себя, и для окружающих, и для тех кто сидит с нами рядом»,- выражает своё мнение Шамиль Чупанов.
Среди делегации, встречающей маленькую каспийчанку и представитель духовного управления, который отмечает, что забота о своих родными и близких, бережное отношение к здоровью является важной частью религии. И прежде чем превышать скорость или перевозить своих родных и знакомых без соблюдения правил, это равносильно преступлению с любой точки зрения религии.
Теперь в автомобиле Шамиля Алиева сразу два приспособления для безопасности детей - автокресло для старшей дочери и автолюлька для малышки, чтобы езда по городу была не только комфортной, но и без рисков. После установки кресла, семья дружно пристёгивается и направляется домой, чтобы дружно открыть новую страницу своей истории жизни, которую украсил ещё один подарок от Всевышнего. 

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • «Первый подарок - автомобильное кресло!», - так решил руководитель движения «Трезвая Россия» по РД Шамиль Алиев.