Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Недобросовестный подрядчик ответит в суде за некачественно выполненные работы в парке отдыха им.М.Халилова.

Напомним, что в 2017 году в городе Каспийск, в рамках реализации проекта «Комфортная городская среда», проходили масштабные работы по благоустройству общественных зон отдыха, в том числе городской парк им. Халилова (Добро пожаловать).

В результате проведения торгов выиграла подряд ООО «Группа кампаний «АСД». Предприятие, выполнило свою работу, но не в надлежащем виде. Однако, несмотря на это, руководитель унитарного предприятия «Хозрасчетная служба капитального строительства г. Каспийска» принял работы, так как заранее подписал представленные подрядчиком - руководителем ООО - акты о приёмке. Подрядчик получил деньги в полном объеме, а вот работы выполнил не полностью. В результате были похищены средства в размере 3-х миллионов рублей. О чем сообщает прокуратура РД. Сегодня дело находится на рассмотрении в суде и представители юридического отдела администрации Каспийска выступают в нем как потерпевшая сторона.
Аналогично в 2018 году недобросовестно отнеслись к выполнению работ по благоустройству «Набережной» в Каспийске представители подрядная организация ООО «Ландес». По условиям договора подрядчик обязан в течении трёх лет устранять все пробелы в работе по благоустройству. Если же не удастся договориться и подрядчик откажется от решения вопроса, юридический отдел администрации соберёт весь необходимый материал, который в последующем будет направлен в суд.

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Недобросовестный подрядчик ответит в суде за некачественно выполненные работы в парке отдыха им.М.Халилова.