Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

В Каспийске благоустроили ещё один двор в рамках программы «Комфортная городская среда»

9 декабря в Каспийске открыли еще один благоустроенный двор многоэтажного дома по адресу Ленина,22.

Каспийск один из самых активных муниципалитетов, реализующих приоритетные проекты главы Дагестана Владимира Васильева.

В числе популярных среди горожан программа «Мой Дагестан - комфортная городская среда». Уже более десятка дворов благоустроенно в муниципалитете.

На сей раз в торжественной обстановке жители ещё по одному адресу получили настоящий подарок - к приближающемуся новому году.
Дворовая территория изменилась до неузнаваемости. Обустроенная отдельная детская площадка, спортивная зона в виде воркаут площадки для молодежи, скамейки, беседки, освещение, урны и многое другое.
Участие в официальном открытии благоустроенных территорий приняли представители администрации, общественной палаты города, студенческая молодёжь и жители близлежащих домов.

“Облагораживая один двор мы преподносим подарок сразу нескольким сотням жителям. Пользуйтесь на здоровье новой территорией, держите ее в чистоте и берегите»,- обратилась к жителям.

Заместитель главы администрации Людмила Левицкая.
В числе пришедших поздравить жителей Ленина, 22 председатель общественной палаты Каспийска Гульнара Абдусаламова.

«Это настоящее событие, не только для нескольких дворов, но и городского уровня. Мы все любим родной Каспийск и рады любым положительным изменениям. Проводить свой досуг и общаться с соседями в таких условиях настоящее удовольствие. Желаем вам уютных вечеров и новых добрых традиций добрососедства»,- пожелала председатель общественной палаты Каспийска Гульнара Абдусаламова.
Очень рады переменам жители дома 22 по улице Ленина.

«Хотелось бы поблагодарить каждого кто причастен к этому проекту и его реализации, и в первую очередь главу Дагестана Владимира Васильева, а также администрацию города. Спасибо вам!»,- с благодарственным словом обратилась жительница дома Ольга Мусанабиева.

Стоит отметить, что главная цель проекта «Мой Дагестан – комфортная городская среда», инициированного Главой Дагестана Владимиром Васильевым, — улучшить качество жизни граждан. Преображение дворовых территорий является одним из этих показателей.