Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Магомед Абдулаев: «Мы будем делать все возможное, чтобы создать лучшие условия для жизни и отдыха горожан»

 В Каспийске подходят к концу работы по реконструкции и обустройству дорог и улиц республиканского и местного значений в рамках приоритетного проекта «Мой Дагестан – мои дороги».

Как отмечает заместитель главы города, курирующий сферу ЖКХ Заур Римиханов: «Республиканская программа «Мой Дагестан – мои дороги» призвана привести в порядок дороги и улицы муниципалитетов по всему Дагестану. В Каспийске этот проект осуществлялся с особенным усердием, ведь дорожное полотно на многих участках было изношенным.
На сегодняшний день на завершающей стадии находятся все ремонтные работы», - подчеркнул замглавы. Осталось немного до полной сдачи практически всех объектов Азиза Алиева, Гамзатова, Абдулманапова, Алферова, Гагарина, С.Стальского – это список, уже приведённых в порядок дорог. У.Усманилаева, Имама Шамиля, Байрамова, Хизроева – на стадии завершения, ведутся ремонтные работы в Пос.Кирпичный и по улице О.Кошевого. На шести улицах нанесена дорожная разметка. В ближайшей перспективе и восстановить тротуары.
Как подчеркнул Первый заместитель главы администрации города Загирбек Таибов: «Национальный проект «Мой Дагестан – мои дороги» пришелся очень кстати для нашего муниципалитета. Это было необходимым в связи с ухудшившимся состоянием городских улиц и дорог, но теперь положительные перемены радуют каждого», - отметил Таибов.
Город преобразился за счет еще одной республиканской программы «Мой Дагестан - Комфортная городская среда», в рамках, которой в Каспийске появиться еще три обновленных общественных территорий. Работы на них ведутся в усиленном режиме.
Сами каспийчане выражают слова благодарности Главе региона Владимиру Васильеву и всем причастным к реализации данного проекта. 

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Магомед Абдулаев: «Мы будем делать все возможное, чтобы создать лучшие условия для жизни и отдыха горожан»