Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

Администрация Каспийска распорядилась начать отопительный сезон 2019–2020 гг. для всех объектов жилого фонда и социальной сферы, подключенных к централизованной системе теплоснабжения 30 октября 2019 г.

За выходные в детсадах, больнице и других объектах социального значение температура воздуха в помещениях не поднималась выше 19 градусов, а в некоторых кабинетах опустилась и до +16, в связи, с чем в мэрии было принято решение начать досрочно отопительный сезон.

В ближайшие дни в организациях социальной сферы включат отопление. Соответствующее постановление было подписано заместителем главы городской администрации Загирбеком Таибовым.
Согласно документу, руководители детских садов, школ и больниц могут с сегодняшнего дня подать заявки на включение отопления. Отопительные системы объектов жилого фонда и социальной сферы, подключенных к централизованной системе теплоснабжения должны были подготовить заранее к приему тепла. Возникшие проблемы будут решаться, взаимодействуя с теплоснабжающей организацией.

  • Главная
  • Информация
  • Новости
  • Администрация Каспийска распорядилась начать отопительный сезон 2019–2020 гг. для всех объектов жилого фонда и социальной сферы, подключенных к централизованной системе теплоснабжения 30 октября 2019 г.