Каталог информационных ресурсов
Республики Дагестан

В Каспийске обсудили с бизнесменами вопросы кадастровой оценки недвижимости.

 Глава Каспийска Магомед Абдулаев провел рабочее совещание по вопросам проведения государственной кадастровой оценки объектов недвижимости.

Накануне в городской администрации МО «город Каспийск» прошла встреча главы с представителями бизнеса. На повестке дня один важный вопрос – кадастровая оценка объектов недвижимости.
Открывая совещание, Магомед Абдулаев отметил, что важно навести порядок в бизнесе, и в первую очередь это касается кадастровой оценки недвижимости.

«Руководством республики перед нами поставлено непростую задачу и нам всем вместе необходимо ее выполнить»,- подчеркнул Магомед Абдулаев.

Также он отметил, что руководители органов местного самоуправления были предупреждены о персональной ответственности за результаты работы по государственной кадастровой оценке. Важно мобилизовать весь персонал городской Администрации с привлечением к работе депутатского корпуса, а также руководителей подведомственных организаций и учреждений, общественников и активистов.
Магомед Абдулаев рассказывал о ходе совещания в правительстве республики сюда рамках, которого Владимир Васильев обозначил, что в республике созданы все условия для того чтобы люди шли к нам. Нет, у руководства республики целей терять порядочных бизнесменов, которые, выполняют свои обязательства как налогоплательщики. Нам важна справедливость в отношении каждого.
К работе видимо направлении можно отнести деятельность Межведомственной рабочей группы. При очередном рейде Межведомственной рабочей группы Администрации города Каспийск проверено 7 резидентов Индустриального парка «Кристалл-Сити». По результатам установлено, что на 34 человека декларации в налоговый орган по г. Каспийск не представлены.
Нарушители предупреждены о необходимости до следующего посещения Индустриального парка представителями Межведомственной рабочей группы, оформить работников в соответствии с трудовым законодательством и представить декларации на всех сотрудников в налоговый орган по г. Каспийск.
В целях снижения уровня задолженности по налогам. Межведомственной рабочей группой Администрации города Каспийск проведен очередной рейд по объектам предпринимательства. Так, проверены 7 объекта( супермаркеты «Океан», «Бабаевский», кафе «Ташкент», рестораны «Арбей», «Сосновый бор», Магазин «Эконом» и салон красоты «Статус»). По результатам проверки в отношении нарушителей составлены соответствующие акты и протокола. Кроме того по фактам неформальной занятости будут приняты дополнительные меры органами трудовой инспекции. Работа в данном направлении будет усилена и продолжена до конца.